CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinazione del Calcio nell'acqua

L’analisi del calcio permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per la preparazione del caffè.

Metodica

Principio del test

Gli ioni calcio reagiscono con il cromogeno presente nel reattivo e generano complessi colorati la cui assorbanza misurata a 580 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione d’acqua.

Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta usando una soluzione standard di calcio. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab® lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)