È arrivato il nuovo CDR BeerLab® Junior.

Rispetto alla versione precedente con il nuovo CDR BeerLab® Junior è possibile effettuare anche l’analisi di IBU, Diacetile (VDK) e le analisi su acqua.

...

Le analisi ora disponibili sono:

Birra
Zuccheri Fermentescibili
Amaro (IBU) [new]
Colore
Acido Lattico D+L
Grado Alcolico
pH mosto
Amido
Azoto amminico libero (FAN) by OPA
SO2 totale
Dichetoni Vicinali – Diacetile  (VDK) [new]

Acqua [new]
Calcio
Magnesio
Bicarbonati
Cloruri
Potassio
Solfati
Zinco

CDR BeerLab® Junior può essere configurato con il pannello di analisi più adatte alle proprie esigenze.

Questo consente di effettuare le analisi principali per il controllo del processo di birrificazione con un investimento contenuto.

È possibile arricchire il pannello di analisi dello strumento in un momento successivo.

Esempio

Si può iniziare con una configurazione base in cui sono previste le analisi di

  • IBU
  • Alcol
  • Zuccheri fermentescibili.

In seguito, ad esempio, si può incrementare il pannello già configurato con l’aggiunta delle analisi sull’acqua e del diacetile.

Così la nuova configurazione sarà:

  • IBU
  • Alcol
  • Zuccheri fermentescibili
  • Diacetile (VDK)
  • Calcio su acqua
  • Magnesio su acqua
  • Bicarbonati su acqua
  • Cloruri su acqua
  • Potassio su acqua
  • Solfati su acqua
  • Zinco su acqua

BeerAttraction 2018

Il nuovo CDR BeerLab® Junior sarà presentato al BeerAttraction a Rimini dal 17 al 20 febbraio

Vi aspettiamo al Padiglione A5 Stand 107 insieme a 4LAb e Sacco s.r.l, distributore esclusivo di CDR BeerLab® in Italia. Veniteci a trovare!