CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinazione del pH nel Kombucha

Mantenere il corretto pH durante la fermentazione è fondamentale per produrre una Kombucha di alta qualità. Un pH adeguato favorisce la fermentazione, previene la crescita di batteri nocivi e contribuisce a un sapore piacevole. Con CDR KombuchaLab è possibile determinare facilmente il pH e gestire al meglio la fermentazione ottenendo un prodotto sempre conforme agli standard produttivi.

Metodo

Principio del test

La determinazione del valore di pH viene effettuata attraverso una reazione acido-base colorimetrica in cui un composto chimico, aggiunto alla matrice da analizzare, provoca una variazione della colorazione. L'entità della colorazione, misurata a 520 nm, è correlata al pH del campione.

Curva di calibrazione

Il pH di diversi campioni è stato misurato usando il CDR KombuchaLab e il pHmetro.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB