Determinazione dell'Acido L-Malico nel Kombucha
Il contenuto degli acidi organici in generale, e di acido L-Malico in particolare, gioca un ruolo fondamentale nel determinare gli effetti benefici del kombucha. Inoltre, l’acido L-malico contribuisce alle qualità organolettiche della bevanda, quindi è importante monitorarne i livelli per valutare la qualità del prodotto finale.
Metodica
Principio del test
L’acido L-malico viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in acido ossalacetico, che a sua volta produce NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurato a 366 nm (endpoint), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-malico nel campione.
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Curva di Calibrazione
La curva di calibrazione di CDR KombuchaLab, ottenuta con metodi di riferimento, conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha
CDR KombuchaLab
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR KombuchaLab Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB