Determinazione dell'Acido Galatturonico nel Kombucha
Insieme all’acido glucuronico, l’acido galatturonico è uno degli acidi organici che si formano durante il processo di fermentazione nella bevanda kombucha. La loro importanza si deve alle loro proprietà detossificanti, antiossidanti e digestive.
Metodica
Principio del test
L’uronato-deidrogenasi reagisce con l’acido galatturonico e glucuronico per sviluppare NADH, che è direttamente proporzionale alla concentrazione nel campione espressa in g/L.
Curva di Calibrazione
La curva di calibrazione dello strumento CDR KombuchaLab, effettuata utilizzando standard a concentrazione nota di acido galatturonico, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.
...
Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha
CDR KombuchaLab
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR KombuchaLab Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB