Perché dovresti scaricare il nostro approfondimento sulla frutta a guscio?
Ne saprai di più su:
- Tipi, composizione e chimica dei diversi tipi di frutta a guscio
- Processi chimici che interferiscono con la qualità della frutta a guscio
- Come estrarre l’olio dalle noci con un sistema privo di solventi tossici
- Come analizzare la frutta secca in modo rapido, produzione in linea diretta, senza un laboratorio attrezzato
- Affidabilità e conformità al metodo di riferimento dell’analisi della frutta a guscio
Vuoi saperne di più?
Le soluzioni per determinare lo stato di ossidazione della frutta secca a guscio
In pochi minuti CDR FoodLab® consente di determinare il Valore di Perossido (PV), Acidi Grassi Liberi (FFA) e il Valore di p-Anisidina nell’olio estratto dalla Frutta a guscio, fornendo così una panoramica completa dello stato di ossidazione del prodotto testato. CDR FoodLab® può essere abbinato al pratico e veloce sistema di estrazione CDR per controllare rapidamente la qualità della frutta a guscio ed eliminare la necessità di utilizzare metodi analitici tradizionali che prevedono l’utilizzo di solventi tossici (Soxhlet) [Leggi…]