CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi del magnesio in acqua

L’analisi del magnesio permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nel processo di birrificazione.

Metodica

Principio del test

Il magnesio reagisce con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza, misurata a 620 nm, è proporzionale alla concentrazione di analita presente nel campione di acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di magnesio. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB