CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi dei bicarbonati in acqua

L’analisi del bicarbonato permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per il processo di birrificazione.

Metodica

Principio del test

Gli ioni bicarbonato reagiscono con un complesso enzimatico che porta all’ossidazione del NADH. La diminuzione dell’assorbanza misurata a 366 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione d’acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di bicarbonato. L’andamento della curva conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB