Analisi dei bicarbonati in acqua
L’analisi del bicarbonato permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per il processo di birrificazione.
Metodica
Principio del test
Gli ioni bicarbonato reagiscono con un complesso enzimatico che porta all’ossidazione del NADH. La diminuzione dell’assorbanza misurata a 366 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione d’acqua.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di bicarbonato. L’andamento della curva conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
...
Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione
CDR BeerLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR BeerLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB