Determinazione cloruri nell'aceto
Il test dei cloruri consente di quantificare la presenza di sale nell’aceto.
Metodica
Principio del test
Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato mercurico e formano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianati reagiscono con il Fe (III), dando un complesso di colore arancione la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.
...
Curva di Calibrazione
Test comparativi su campioni di aceto eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR WineLab®, effettuati in un'azienda leader nella produzione di aceto, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.
...
Kit dei Reagenti
Range di misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Gli analizzatori per il controllo di qualità sull'aceto
CDR WineLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR WineLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB