CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Determinazione dell'Acidità Totale nell'aceto

L'acidità totale dell’aceto è la somma delle sue acidità titolabili quando è titolata a pH 8.3 rispetto a una soluzione alcalina standard. Questo è un importante parametro di controllo qualità nella produzione dell’aceto.

Metodica

Principio del test

L'acidità totale reagisce con un apposito cromogeno decolorandolo. L'entità della decolorazione, misurata a 620 nm, è proporzionale al valore di acidità totale nel campione.

...

Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione effettuata rispetto al metodo di riferimento ha mostrato una buona linearità su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità nella produzione dell'aceto

image

CDR WineLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR WineLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB