Determinazione dell'Acidità Totale nell'aceto
L'acidità totale dell’aceto è la somma delle sue acidità titolabili quando è titolata a pH 8.3 rispetto a una soluzione alcalina standard. Questo è un importante parametro di controllo qualità nella produzione dell’aceto.
Metodica
Principio del test
L'acidità totale reagisce con un apposito cromogeno decolorandolo. L'entità della decolorazione, misurata a 620 nm, è proporzionale al valore di acidità totale nel campione.
...
Curva di Calibrazione
La curva di calibrazione effettuata rispetto al metodo di riferimento ha mostrato una buona linearità su tutto il range di misura.
...
Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Gli analizzatori per il controllo di qualità nella produzione dell'aceto
CDR WineLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR WineLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB