CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione degli zuccheri in patate

Il glucosio e il fruttosio sono gli zuccheri più importanti da analizzare nei tuberi sia come parametro qualitativo che come controllo di processo. Questi zuccheri infatti possono essere precursori dell’acrilammide nei prodotti di frittura; conoscere il loro valore sulle patate prima di essere lavorate permette di evitare problemi durante la cottura. Il contenuto di glucosio e fruttosio può essere determinato complessivamente (kit codici *300270 e *300265) oppure separatamente (kit codici *300273 e *300263).

Metodo

Principio del test

Il glucosio e il fruttosio presenti nel campione sono determinati per via enzimatica. La reazione redox viene letta a 366 nm (end-point) e il valore è direttamente proporzionale alla concentrazione di glucosio e fruttosio nel campione.

...

Curva di calibrazione

La calibrazione del test è stata effettuata analizzando soluzioni standard di glucosio e fruttosio a varie concentrazioni.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo qualità nel processo di frittura di snack

image

CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR FoodLab®Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB