Determinazione del valore delle xantofille nella polvere aggiunta ai mangimi per pollame
Le xantofille sono pigmenti naturali aggiunti nei mangimi per pollame al fine di modificare il colore delle future uova. Il test consente di determinare il valore delle xantofille nella polvere aggiunta al foraggio con un metodo vantaggioso e con uno spreco minimo di matrice alimentare.
Metodica
Principio del test
Il test si basa sulla lettura fotometrica dell'assorbanza delle xantofille.
Curva di calibrazione
l metodo CDR FoodLab® mostra un'ottima correlazione con il metodo ufficiale.
...
Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Analizzatore per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)