Determinazione del Grado Alcolico nei prodotti da forno
Il test consente di misurare il grado alcolico in prodotti da forno e bagna, fino al 10% vol.
Metodo
Principio del test
L'etanolo, in un ambiente alcalino, viene ossidato attraverso una reazione enzimatica e convertito in aldeide acetica in presenza di NAD+, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (end-point), è proporzionale alla concentrazione di etanolo nel campione.
...
Curva di calibrazione
La curva di correlazione tra CDR FoodLab® e il metodo di riferimento mostra un'ottima linearità.
...
Kit dei Reagenti
Prodotti da Forno
Bagna
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Gli Analizzatori per un controllo qualità completo su prodotti da forno, snack e creme spalmabili
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB