Determinazione del contenuto Colesterolo nell'uovo
Il contenuto medio di colesterolo nelle uova è costante. Pertanto è possibile utilizzare questo test per determinare la quantità di uova contenute in una preparazione alimentare specifica. La possibilità di eseguire test rapidi e semplici consente ai produttori di modificare direttamente i parametri di elaborazione in tempo reale.
Metodica
Principio del test
Se messo a contatto con enzimi specifici, il colesterolo reagisce con un derivato fenolico formando un composto rosso con un'intensità direttamente proporzionale alla concentrazione di colesterolo nel campione, se misurato a 505 nm. Il metodo innovativo di CDR è semplice, veloce e utilizza una micro-quantità di campione.
Curva di calibrazione
Test con campioni di uova sbattute sono stati effettuati da un laboratorio accreditato SINAL per confrontare il metodo di riferimento (gascromatografia sulla colonna capillare DB-5) con il metodo CDR FoodLab®.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Gli analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB