Determinazione del Colore dell'uovo e degli ovoprodotti
Il colore è un parametro di controllo di qualità importante per le uova. Permette di determinare la categoria delle uova e dei prodotti a base di uova. Il test si basa sulla lettura fotometrica dell'assorbanza del β-carotene, un pigmento naturalmente presente nelle uova.
Metodica
Principio del test
Il test si basa sulla lettura dell'assorbanza relativa al β-carotene contenuto nel prodotto.
Curva di calibrazione
Il metodo CDR mostra un'ottima correlazione con il metodo ufficiale.
...
Kit dei Reagenti
Uovo liquido
Misto in polvere e tuorlo in polvere
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Analizzatore per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)