Determinazione dell'acidità su Ovoprodotti
In alcune preparazioni per prodotti alimentari contenenti uova, vengono aggiunti alcuni enzimi specifici per liberare gli acidi grassi. Il test di acidità totale consente di controllare la quantità totale di acidità e di monitorare la reazione enzimatica.
Questo test consente di controllare il contenuto di acidità dei prodotti a base di uova al fine di controllare l'attività dell'idrolasi.
Metodica
Principio del test
Gli acidi grassi liberi del campione, a pH <7,0, reagiscono con un composto cromogenico e ne riducono il colore. La diminuzione del colore, letto a 630 nm, è proporzionale alla concentrazione acida del campione, espressa in gradi.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione è stata eseguita con soluzioni standard di acidità.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Gli Analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB