Determinazione dell'Acido Acetico nel sidro
L'acido acetico, spesso riferito all'acidità volatile, può essere prodotto da numerosi lieviti e batteri presenti nel sidro. Può formarsi durante la fermentazione, come prodotto secondario o durante lo stoccaggio a causa del deterioramento del sidro finito.
Metodica
Principio del test
L’acido acetico con reazione enzimatica viene trasformato in acido piruvico che a sua volta reagisce con NADH per dare NAD+ e acido D-lattico.
La diminuzione di assorbanza, misurata a 366 nm (end-point), della soluzione di NADH è proporzionale alla quantità di acido acetico presente nel campione.
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Curva di Calibrazione
La curva di calibrazione di CDR CiderLab, ottenuta utilizzando metodi di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione del sidro
CDR CiderLab
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR CiderLab Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB